はじめてのママリ
ネットワークビジネスですよね?クオリアは名前を耳にしたことがある程度でよく存じ上げませんが、他のネットワークビジネスにハマってしまった知人はいます。
やらない方がいいですよ。お金が欲しいなら、地道に働いて、それをNISAで運用する位がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
外資金融で働いています😊 バイナリーオプション(為替FX系)はありますが、ネットワークであれば、詐欺なのでやめた方が良いですよ。 ママリで専業主婦が楽に稼ぎたいからって、たまに詐欺にハマり、お金払えませ〜んて、泣きついてるのみます笑
皆、簡単に稼げる方法があれば、貧乏いないです😅
- 

あ
なんでも楽に稼げるものは無いですもんね。
ネットワークでも楽に稼げるものはないと思いますし
詐欺であればその会社は潰れてますし?
お金払えませんは自分の問題ですもんね😂
バイナリーオプションってのはあるんですね🤔
育休もお金ないので何かで稼げないかなーと思ってるんでよね🙃- 8月27日

はじめてのママリ🔰
バイナリーはギャンブルですよ💦
要はハイ&ローですよね?
しっかり稼げるものではありません。
稼げる時と持ってかれる時とあるはずです。
- 

あ
バイナリーはfxって言ってましたもんね。。確かにそれはギャンブルですね😭
それは間違いなく稼げる時と稼げない時ありますね😅
私が言ってるのはバイナリーオプションではなくごく普通のネットワークビジネスのことです🙏💦- 8月28日

- 

はじめてのママリ🔰
バイナリーオプションの事じゃないんですね!失礼しました💦
ネットワークビジネスでもバイナリーってあるんですね🤔
詳しく知りませんが、ネットワークビジネスには手を出さない方が良いかと思います…- 8月28日

コメント