お仕事 くだらない質問なんですが、看護師の方教えてください☺️息子が喘息っぽ… くだらない質問なんですが、看護師の方教えてください☺️ 息子が喘息っぽくて、吸入することになり、小児科から吸入器を貸出ししてもらい、自宅でするようになりました。 自分の子どもが吸入しないといけなくなるのは初めてです。 看護師で10年以上働いてると、仕事上で患者さんに吸入は何回もしたことあります。 吸入器の説明しますということで、 小児科の看護師さんから吸入したことありますか?って聞かれたのですが、みなさんなら何て答えますか?🫣 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 息子 看護師 ままり(妊娠35週目, 2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならないです!と答えます。 看護師ですが、我が子の吸入は初めてなのでそのように答えます!あと、自分の知識に自信がないので念のため教えて貰いたいです😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント