コメント

ママリ
大丈夫だと思います😄👍
そうめんに揚げ玉入れただけの時もありました😂
よく食べたし元気です!

油淋鶏の極み
毎食じゃないし、全然いいです😂
ツナとか入れたらいいんじゃないですか👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
いいですかね🤣🤣
ツナ!!いいですね!いれてみます!!
いつもどんなお昼ごはんあげてます??😭私考えるのが苦手で最近そうめん、うどんばっかりで🤣🤣- 3時間前
-
油淋鶏の極み
いいです😂
めんどくさいですし、コーン3粒しか食べないとか当たり前だったので、火使ってそうめん茹でて、それ食べてくれたんなら、いいですよ🍜
罪悪感あるなら、ミックスベジタブル入れて卵焼きでも作ったら、気持ちも晴れるかと思います🤣
前日に豚汁大量に作って、うどんやそうめん入れたら楽ですよ🥰- 3時間前
-
油淋鶏の極み
チャーハン、焼きうどん、お好み焼き、パスタ、前日の残りはよくありますよ👌🏻
他の方が仰ってるように、ベビーフードかける←栄養バランス1番いいです🤣
私は作る日以外はベビーフード一択派タイプでした👀- 3時間前

はじめてのママリ
そこに卵とか豆腐とれ入れたら完璧だと思います!!
うちはアンパンマンカレーにブロッコリーとかつけることが多いです😂
はじめてのママリ🔰
いいですかね🤣🤣
ママリさんはお昼ご飯いつもなにあげてますか??わたしほんと苦手でうどん、そーめんばっかりで💦
ママリ
平日は保育園なのですが、休みの日は作りたくないのでご飯にベビーフードかけたり、スーパーで買ってきた上の子のうどんを分けたり、マックでパンの部分とポテト食べさせたり、めちゃくちゃ適当です😂💦
1日1食ぐらい適当でも大丈夫です👌笑
お盆休みなんて昼夜外食の日もありました😂