sakura
私が子供の頃は2時くらいに家を出ていたイメージです。
我が家で1歳の子を連れて行った時も1時か2時くらいに出て、現地着いて1.2時間寝て遊ぶって感じでした。
実家のメンバーで行ったのはもう数年前なので最近の話でもないですが、私たち子供が大きくなって親も年齢を重ねてからは、夜10時ごろには出発して夜中に現地、駐車場で寝るパターンが多かったです!

はじめてのママリ🔰
毎年愛知県から行ってます。
何時頃に着きたいかにも
よるかなも思いますよ😌
sakura
私が子供の頃は2時くらいに家を出ていたイメージです。
我が家で1歳の子を連れて行った時も1時か2時くらいに出て、現地着いて1.2時間寝て遊ぶって感じでした。
実家のメンバーで行ったのはもう数年前なので最近の話でもないですが、私たち子供が大きくなって親も年齢を重ねてからは、夜10時ごろには出発して夜中に現地、駐車場で寝るパターンが多かったです!
はじめてのママリ🔰
毎年愛知県から行ってます。
何時頃に着きたいかにも
よるかなも思いますよ😌
「車」に関する質問
昨日、交通事故にあいました。横から突っ込まれて後部座席に乗っていた7歳の娘側に突っ込まれました。交差点の事故なので9対1で相手の過失が大きいです。 車は全損なのですが、幸い大きい怪我はないのですが娘が頭痛いと…
チャイルドシート3個乗る車について 子どもが年子で3人なので、チャイルドシートが3個+大人2人は乗れて、たまに母も乗せるので 今度出る??アルファードの8人乗りを考えています。 他にいい案ありますか?
これはお腹の張りでしょうか、、😥21週です。 今週フルで出社しており、朝から満員電車で通勤→9-18時半まで仕事です。17時頃からお腹が張ってる?ような感じでお腹が硬くなって苦しくなるので、それ以上の残業はせず帰らし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント