ぽよこ
ラッピングの際は付けたままだと思いますが、履く時には外したほうがいいですね^^*

marble
ファッション的に私なら外します(><)

み
以前、接客業していたときにこのスボン売ってました!!
同じところで働いていた男性店員は、外して履いてましたよ〜☺️
このズボン涼しいし、合わせやすくて良いですよね〜♪

はんちゃん
皆様教えてくださってありがとうございます!
やはり外すんですね✨
これにします(*^◯^*)!!
ぽよこ
ラッピングの際は付けたままだと思いますが、履く時には外したほうがいいですね^^*
marble
ファッション的に私なら外します(><)
み
以前、接客業していたときにこのスボン売ってました!!
同じところで働いていた男性店員は、外して履いてましたよ〜☺️
このズボン涼しいし、合わせやすくて良いですよね〜♪
はんちゃん
皆様教えてくださってありがとうございます!
やはり外すんですね✨
これにします(*^◯^*)!!
「旦那」に関する質問
不安障害、自律神経失調症治りましたか? 二人目産後から自律神経の乱れやホルモンバランスの 乱れから不安障害を発症してしまいました。 正確には妊娠後期辺りからですが臨月には一度落ち着き 再度、産後に復活した感じ…
カテゴリ違いでしたらすみませんm(*_ _)m 妊娠後期の皆さん、保活ってどうされてますか? もう見学や話を聞きに行ったよ!!という方は いらっしゃるでしょうか😧??? やっぱり4月入園が確実だと思うので そのつもりで…
旦那のおじいちゃんが亡くなって 今日旦那に通夜とかお葬式来なくていいと言われたんですけど 自分は、いや普通は、行かなんよ!奥さんだしって言っても 来なくていいと言われました
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント