はじめてのママリ🔰
正しいやり方なのはわかりませんが、軽くレンチンしてから油に入れてます!

マママリ
うちはすぐ入れてます、市販の冷凍コロッケも同じ要領です

3児mama
そのままでOKです🫡市販の冷凍コロッケもそのまま揚げるってかいてありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
正しいやり方なのはわかりませんが、軽くレンチンしてから油に入れてます!
マママリ
うちはすぐ入れてます、市販の冷凍コロッケも同じ要領です
3児mama
そのままでOKです🫡市販の冷凍コロッケもそのまま揚げるってかいてありますよ☺️
「パン」に関する質問
明日で7wの初マタです👶🏻 6w前からつわりが始まり、1週間で4キロ減、1Lの点滴をしてもらうほど何も食べられず飲めずでした。。 昨日あたりから水分も取れるようになり、お米やパンも食べられるようになってきました🥹 つわ…
1歳11ヶ月の息子と家族旅行に行くのですが、宿では大人はBBQを食べるので白米がありません。 息子に何を食べさせようか悩んでいます... 朝ごはんはパンで良いかなと思うのですが、夜ご飯や昼ごはんはベビーフードにするか…
完母のママさん、お腹が空いたら何を食べてますか? 朝からお米にパンにお菓子に…食べても食べてもお腹が満たされず🥺母乳育児なので太りはしないですが痩せもしないという…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント