雑談・つぶやき 今時の結婚式って招待状は郵便で送らずにLINEなんだな〜。そして金額が… 今時の結婚式って招待状は郵便で送らずにLINEなんだな〜。そして金額が自分たちの頃よりだいぶ高くて驚く 最終更新:45分前 お気に入り 結婚式 LINE はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ル 昨年式しましたがLINEだと招待状無料なんですよね😵💫 私はハガキを残したかったので郵便のタイプにしましたがweb招待状はだいぶ節約にはなります🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 切手代とかもろもろの費用かかりませんもんね〜! ハガキが返ってくるうれしさもありますよね☺️ 47分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
切手代とかもろもろの費用かかりませんもんね〜!
ハガキが返ってくるうれしさもありますよね☺️