コメント

はじめてのママリ🔰
私はそういう時店員さんにお任せしてます!700円のチケットがあって、このフラペチーノにカスタムしたいんですけど何が良いと思いますか?って聞くと、親身に考えてもらえますよ🥹
甘くしたいですか?とか聞いてくれるし、とにかく見た目が映える感じに!とかあるなら、そういうの言うと700円くらいになるようにいい感じにしてもらえます🫶
はじめてのママリ🔰
私はそういう時店員さんにお任せしてます!700円のチケットがあって、このフラペチーノにカスタムしたいんですけど何が良いと思いますか?って聞くと、親身に考えてもらえますよ🥹
甘くしたいですか?とか聞いてくれるし、とにかく見た目が映える感じに!とかあるなら、そういうの言うと700円くらいになるようにいい感じにしてもらえます🫶
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
もも子
えーー、そんなの聞いていいんですかー😳!!応えてくれる店員さんすごい!!
早く行きたいです😆
教えて下さってありがとうございます
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー!値段もわかってらっしゃるから、ちょうどいい感じにしてもらえます☺️めっちゃ混んでる時とかはやめた方がいいかもですが、とても親切に考えてもらえますよー✨