※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも子
その他の疑問

スタバ不慣れです😂700円のドリンクチケットがあって、幼稚園も始まって…

スタバ不慣れです😂
700円のドリンクチケットがあって、幼稚園も始まって一人時間出来たら一人で行きます✨
ダークモカチップフラペチーノに何かトッピングとかしてみたいです!
オススメ教えて下さい!

ドラマ[40までにしたい10のこと]で、カフェですごいカスタマイズをする、を見て私もやってみたいです🥹
そんなすごくなくていいんですがw

コメント

はじめてのママリ🔰

私はそういう時店員さんにお任せしてます!700円のチケットがあって、このフラペチーノにカスタムしたいんですけど何が良いと思いますか?って聞くと、親身に考えてもらえますよ🥹
甘くしたいですか?とか聞いてくれるし、とにかく見た目が映える感じに!とかあるなら、そういうの言うと700円くらいになるようにいい感じにしてもらえます🫶

• もも子

もも子

えーー、そんなの聞いていいんですかー😳!!応えてくれる店員さんすごい!!

早く行きたいです😆

教えて下さってありがとうございます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー!値段もわかってらっしゃるから、ちょうどいい感じにしてもらえます☺️めっちゃ混んでる時とかはやめた方がいいかもですが、とても親切に考えてもらえますよー✨

• 1時間前