子育て・グッズ 1歳だと朝寝する子はするという感じでしょうか?6時に起きて、朝寝必要そ… 1歳だと朝寝する子はするという感じでしょうか? 6時に起きて、朝寝必要そうな子ですが、家だとなかなか寝ず、外出すると帰りの車で寝てしまい昼ご飯食べるために車から降ろすと起き、ぐずり泣きで昼ご飯ぐちゃぐちゃです。生活リズムついてるお子さんはどのようなスケジュールですか? 息子の場合朝寝する日でも開始が10:00過ぎとかで、昼寝が夕方からみたいになってよくないなと思っています。 最終更新:8月27日 お気に入り 車 生活リズム 外出 昼寝 1歳 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント