コメント

na
リボ、昔夫が知らずのうちにやっており、少額が80万に膨らんでいました(涙)
どういう滞納?をしたのか
詳細はわからずのままですが...
もう一生やらないと決めて80万一括返済しました💦
悪いものとは思わないですが
よくよく調べて、カード会社に問い合わせて、納得して使った方がいいです😢

はじめてのママリ🔰
気になって調べました。
元金30万を毎月3万でリボ払いすると、おっしゃるとおり11ヶ月で完済できるようです👍
na
リボ、昔夫が知らずのうちにやっており、少額が80万に膨らんでいました(涙)
どういう滞納?をしたのか
詳細はわからずのままですが...
もう一生やらないと決めて80万一括返済しました💦
悪いものとは思わないですが
よくよく調べて、カード会社に問い合わせて、納得して使った方がいいです😢
はじめてのママリ🔰
気になって調べました。
元金30万を毎月3万でリボ払いすると、おっしゃるとおり11ヶ月で完済できるようです👍
「生活費」に関する質問
生活費についてアドバイスをください。 我が家は夫から生活費をもらうスタイルなのです、物価の上昇とは逆で生活費は毎月減らされてます。 今は子供2人、大人2人の4人家族で7万円です。 特別費をくれるわけではないので、…
今旦那の口座が家賃、光熱費等ひかれて全残高が8月の時点で27万です。生活費は又別です。 私の貯金が107万です。 主人の給料が22万ボーナス31万なのですが、 今共働きではない為こんな感じなのですが。 この場合働いた…
この考え一般的におかしいのでしょうか? 夫は不機嫌になると「夜ご飯いらない!」と自分の気が済むまで毎晩夜ご飯食べがてら飲みに行きます。 今月の頭からそうなので「いつものことか」と思っていたらまさかの生活費10…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
収入がない時期で食費や生活必要品をカードで購入していたため35万くらい使ってしまい💦
仕事も見つかり生活も安定してきたので月3万なら返せそうでその場合だとどれくらいかかるのかなと思い質問させて頂きました💦