※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那が病気で半年間休職中のときに生活費が足りずリボ払いを使ってしま…

旦那が病気で半年間休職中のときに生活費が足りずリボ払いを使ってしまいあと30万円あります。
一括で返すことはできないので毎月3万で返そうと思っているのですがこの場合だと11ヶ月くらいで完済出来ますかね?💦

コメント

na

リボ、昔夫が知らずのうちにやっており、少額が80万に膨らんでいました(涙)

どういう滞納?をしたのか
詳細はわからずのままですが...
もう一生やらないと決めて80万一括返済しました💦

悪いものとは思わないですが
よくよく調べて、カード会社に問い合わせて、納得して使った方がいいです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    収入がない時期で食費や生活必要品をカードで購入していたため35万くらい使ってしまい💦
    仕事も見つかり生活も安定してきたので月3万なら返せそうでその場合だとどれくらいかかるのかなと思い質問させて頂きました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

気になって調べました。
元金30万を毎月3万でリボ払いすると、おっしゃるとおり11ヶ月で完済できるようです👍