※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

入院中は軽いお化粧もコンタクトもダメだなんて、、お化粧なんてする体…

入院中は軽いお化粧もコンタクトもダメだなんて、、
お化粧なんてする体力ないだろうけど、せめて写真撮る時に眉毛とコンシーラーとリップくらいしたかった😂
どすっぴんメガネか、、抱っこしてる写真とか撮りたいけど、どすっぴんメガネか、、😂

コメント

はじめてのママリ🔰

入院前にマツパしました!少しでも気分上がるように🤣基本マスクしてたので退院の時に久しぶりに化粧しました笑

• ママリ

ママリ

眉毛とマツパやっていいですかね!?
    36週に入りますが1時間程仰向けになれるかですかね😂
    どすっぴんだとマスク必須ですよね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マツパなら自まつげだし平気でした!眉毛は入院中書いてなかったのでわからないですが🤣むしろ顔浮腫んでたので赤ちゃん単体で撮ってました🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

施術中の仰向けもキツくなかったですか?😳
    確かに自分の顔も浮腫んでますよね😂

• 1時間前
ママリ

入院中に赤ちゃんとの写真撮りたいのでリップと眉毛だけしてもいいですか?撮ったらすぐ落とすので🥹と聞いてみるのはどうですか?😂

助産師さんたちが回ってこないタイミングでコソッとやっちゃうか、、🤔笑

• ママリ

ママリ

ありですかね?笑
    下地とかファンデはしないので写真撮る時だけ!と😂

完全個室なので一瞬ササっとやるならバレないですかね、、😂

• 1時間前
ママリ

リップくらいならつけれるかもです!
見てない間にささっと!笑

私も間も無く出産ですが、
どすっぴん、陣痛耐えまくり髪の毛ボサボサ、メガネという最悪ビジュで写真撮る予定です!笑
入院中もこんな感じのボロボロスタイルで過ごします🤣笑

• ママリ

ママリ

ですかね!笑
    マツパしていけば多少なりともマシでしょうか😂

もうすぐなんですね!
    きっと出産したら自分の身なりなんて構ってられないですよね🤣
    出産、頑張ってください!!

• 14分前