※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

モラハラ旦那なので、離婚したら幸せになるとしか思えないんですが、、…

モラハラ旦那なので、離婚したら幸せになるとしか思えないんですが、、、
現実はきっと違いますよね?💦

コメント

初めてのママり

私は幸せになるとしか思ってないです😌

🌻

私の周りで離婚した人たちは、どちらも離婚後の方が幸せそうです✨

ママリ

私は離れられて幸せですよ〜🥰
離婚しなきゃ良かったと思ったことは一度もないし、いなくて困ることも一切ないです😂
元夫に対する適応障害の体調不良もないしストレスもないし毎日快適です🤭

親戚も知人もいない土地で暮らしているので話し相手や大人の手が欲しいときもありますが、それは他県に引っ越してママ友とも離れちゃったから感じることであって、モラハラ育児放棄野郎には一切求めてないです😂

はじめてのママ🔰

家事育児を手伝ってもらってるとか経済的に助けられているなら多少はそう思うこともあるかもしれませんが、そうじゃないなら絶対にいないほうが楽ですよ〜