妊娠・出産 つわりで休職中です。つわりが悪化し、仕事に行けなくなってしまって医… つわりで休職中です。つわりが悪化し、仕事に行けなくなってしまって医師からの診断書をいたただき急遽休職する形となりました。周りに引き継ぎもできず休職になったので、迷惑をかけているのは重々承知しています。 電話やLINEで業務の引き継ぎはしているところですが、話していると、迷惑なんだろうなあという雰囲気を感じてしまい。罪悪感があります。 もちろんこちらが悪いのは承知だけど、やはりつわりで休職っていうのは世代によっては甘えと捉えられてしまうのかなと思いました。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 つわり LINE チャーリー(妊娠9週目, 妊娠9週目) コメント 🍑 つわりが理由というよりも、引き継ぎなしで休職はどんな理由でも職場からしたら迷惑は迷惑だと思います、、🥹 なので気にする必要ないと思います、、 1時間前 チャーリー 迷惑かけてるのは重々承知しています。出社できなくて、申し訳ない気持ちでいっぱいです。 1時間前 🍑 それでいいと思いますよ、こちら側はどうすることもできないし、誰も悪くないと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャーリー
迷惑かけてるのは重々承知しています。出社できなくて、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
🍑
それでいいと思いますよ、こちら側はどうすることもできないし、誰も悪くないと思います