3人居ながら恥ずかしい話しなんですが、昨日伸びおりがあったんですが伸…
3人居ながら恥ずかしい話しなんですが、昨日伸びおりがあったんですが伸びおりが出たってことは排卵日2.3日前ってことであってますかね?確認できた時点でタイミング取りましたがタイミング的も合ってたのか不安だったのでわかる方教えてください
- 年子3kids(27)(2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そうとは限らないです!
3人居ながら恥ずかしい話しなんですが、昨日伸びおりがあったんですが伸びおりが出たってことは排卵日2.3日前ってことであってますかね?確認できた時点でタイミング取りましたがタイミング的も合ってたのか不安だったのでわかる方教えてください
はじめてのママリ🔰
そうとは限らないです!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子3kids(27)
ありがとうございます。
糸引いたように10cm以上伸びたんですが近いことは近いんですかね?
アプリだと31日が排卵日で
はじめてのママリ🔰
排卵当日にでる人もいます!
4人目妊娠中ですが5歳男の子、4歳女の子、1歳女の子(今年2歳)います!みんな年近いですね😳
年子3kids(27)
そうなんですね!
すごい歳近いですね☺️
今4人目緩く妊活中だったんですが、なんかタイミングが分からなくてきてしまって🤣
はじめてのママリ🔰
我が家、男女女男なので性別も上3人同じです😳1人目と3人目が同級生ですかね✨
排卵検査薬が分かりやすいですよ🤔