妊娠・出産 妊娠中の口内炎について、明日の検診で先生に相談し薬がもらえるか心配です。口内炎で食欲もなくなりました。 妊娠したら食べれるの食べれないのでてきちゃうし体質も少なからず変わるからか口内炎が毎回できちゃう(>_<)💦 嫌だ〜痛い〜余計に食欲無くしちゃうよ💦 妊婦のみなさん口内炎できましたか?💦 明日検診だから先生に相談して薬とか出してもらえたりしますかね?(`・ω・´) 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 妊婦 妊娠 検診 先生 体 妊娠した 体質 ちびっこママ(7歳, 9歳) コメント まのん 初期に口内炎できました!わたしは健診まで時間あったので、薬局で薬剤師さんに相談して口内炎の塗り薬買いました。すごくききましたよ! 6月12日 ちびっこママ ありがとうございます(*^^*) 口内炎きついです(>_<)💦 ちなみに,どんなお薬買いましたか?♩ 6月13日 まのん 辛いですよね💦わたしもかなり痛かったです。症状を伝えたらケナログという塗り薬勧められました。数日でよくなりましたよ! 6月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこママ
ありがとうございます(*^^*)
口内炎きついです(>_<)💦
ちなみに,どんなお薬買いましたか?♩
まのん
辛いですよね💦わたしもかなり痛かったです。症状を伝えたらケナログという塗り薬勧められました。数日でよくなりましたよ!