コメント

ラティ
私はいつも カットとシャンプー、ヘアスパで1時間半〜2時間ぐらいです💇♀️
2人目の時 切迫で入院して36週で退院でした🙌
ラティ
私はいつも カットとシャンプー、ヘアスパで1時間半〜2時間ぐらいです💇♀️
2人目の時 切迫で入院して36週で退院でした🙌
「切迫早産」に関する質問
まだ34週だけど、陣痛来ちゃいました。 32週頃から切迫早産で入院しており、24時間リトドリン点滴していました。 昨日の夕方ごろから張りとお腹の痛みがでてきて、腰も痛い…NSTつけてもらうと、7〜8分間隔で張っていたの…
38週2日で大学病院にて計画無痛分娩を予定しています。 朝から入院し、バルーン促進剤で当日出産目標にする予定となっています。 レポート拝見すると、計画無痛だと2、3日時間を要することが多く、本当に大丈夫なのかと…
疲れすぎているのかな..? 2ヶ月、切迫早産で入院しています、 最近意味のわからない変な夢、まだ起きる時間でもないのに足を無意識に2回くらいばたついてしまいました💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
ありがとうございます!
退院してすぐに行きましたか??お腹張るのが嫌で悩んでいます😞
ラティ
別日に行きました🙋♀️
お腹は元々張りやすいので諦めてました😅