岡山県の眼科について教えて下さい。倉敷の河田眼科、倉敷てんげん眼科…
岡山県の眼科について教えて下さい。
倉敷の河田眼科、倉敷てんげん眼科、早島の木村眼科に行かれた方、良かったら感想を教えて下さい!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
てんげん眼科、上の子のアデノが移った時に私と下の子が1度だけお世話になりました😄
感染する可能性があると別室に通されます。
飛び込みで行きましたが、すぐに対応してくれました!(普段はweb予約もできるみたいです🤔)
先生は物腰の柔らかい大人しめの中年の先生で凄く丁寧に対応して頂けました😌
看護婦さん、受付の方も皆さん親切です✨
小児眼科の表示は大きく無いんですが、よく子供たちが行っているのも見かけるので、人気なんだと思います✨

はじめてのママリ🔰
てんげん行きました。
私がメガネ作りたくて行ったのですが、赤ちゃんベビーカーに乗せて行きましたが看護婦さんも優しくあやしてくれたし、視力検査も丁寧にしてくれました☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!メガネをかけていて、前に行ってた所があまり良くなかったので眼科を変える予定で悩んでいました☺️皆さん親切と聞いてとても安心しました!
レビューを見てよくない評価もあったので、実際に行かれた方で雰囲気を聞きたかったので嬉しいです( * ॑꒳ ॑*)