産婦人科・小児科 突発性発疹について熱が土日月でて、昨日には下がってて、昨夜から発疹… 突発性発疹について 熱が土日月でて、昨日には下がってて、 昨夜から発疹が出てきました。 この場合、病院いってみたほういいのでしょうか? 食欲あり、元気だが多少不機嫌。 わかる方教えてください🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じのがお腹にもできています。 2時間前 きき 発疹以外の症状が治まってきていて薬もあるなら特に受診は必要ないと思いますよ😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント