※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

噛みつきが発生した場合、うちの園では被害者側の親には噛んだ子の名前…

噛みつきが発生した場合、うちの園では被害者側の親には噛んだ子の名前は伏せられますが、加害者側には噛まれた子の名前が知らされます。

先に被害者側に連絡が入った場合、加害者側の親に被害者側の親の反応とかって知らされるものなのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

保育士していますが
知らせることはありませんよ🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育士さんからの質問ありがたいです!昨日私の子供が噛まれて、どんな対応になるんだろうと気になりました、参考になります、ありがとう!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タメ口しちゃいましたミスです😣😣😣ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは噛んだ方には知らされません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らず知らずのうちに子供がお友達噛んでるかもってことですよね、ママリさんは知らせてほしいと思いますか?😳

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです💦知らせて欲しいですね💦家庭での関わり方とか変えられるなら変えたいです

• 1時間前
はじめてのママリ

噛みつきのみではなくトラブル全般に対して聞けば被害者側の親の反応も教えてくれます。
うちの園は被害者、加害者両方に連絡がいきます!