※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユズ
子育て・グッズ

子どもが動画を見る際、どのデバイスを使っていますか?iPadを返却するため、次の選択に悩んでいます。

子どもが動画を見る時、なにで見せていますか?
・スマホ
・iPad
・テレビ
・Amazon fireタブレット
などなど…

今までiPadで見せていたのですが、返却しなければならなくなったので、次はどうしようか悩んでいます。
iPadまた買うのも高いなーと思ったり、、
なにで見せているか教えていただきたいです…!

コメント

りり

テレビにつないで見せてます✨

りけまま

基本はテレビですが下の子がお昼寝時はテレビのない寝室で過ごすので上の子は私のiPadで見ててたまにパパの携帯でも見てます!
携帯は画面が小さいのでなるべく見せないようにしてて頻度は少なめです😌

はじめてのママリ🔰

テレビにしてます!
なるべく大きい画面で離れて見らせた方がいいかなと

み

テレビでは見せてます!!

ガオ

テレビ、Amazonキッズタブレット、私のスマホで見ています!

はじめてのママリ🔰

基本テレビです!

小さい画面は目が寄ってしまうので、大きい画面で離れて見せています!

長距離移動の時は、iPadですかね!

ママリ

基本はテレビです。
Amazonのプライム会員なのでAmazon Fire TVを使っています。
あとたまにiPad、スマホです。

バナナ🔰

テレビで見せてます。
小さい液晶(タブレットやスマホ)は視力が低下しやすいと眼科の先生が言ってました。

ユズ

みなさまコメントありがとうございます✨
テレビ多いですね。うちもテレビ活用しようと思いました🫶🏻