ママリ
涙は出ませんが、毎日子供が新生児の頃の動画とか見てます😊1日でいいから、生まれたてに戻って、もう一度抱っこしたいな…ってせつなくなります😭今は5歳です!もう子供を産む予定ないので、なんか引きずってる?感じがします💦ない物ねだりですね。
はじめてのママリ🔰
泣いてないですが可愛くてニヤニヤしちゃいます。
この子の赤ちゃん時代ってこんなだったんだな〜とか大変だったな〜もう今の私にはきついな😅とか色々考えちゃいます。
ママリ
涙は出ませんが、毎日子供が新生児の頃の動画とか見てます😊1日でいいから、生まれたてに戻って、もう一度抱っこしたいな…ってせつなくなります😭今は5歳です!もう子供を産む予定ないので、なんか引きずってる?感じがします💦ない物ねだりですね。
はじめてのママリ🔰
泣いてないですが可愛くてニヤニヤしちゃいます。
この子の赤ちゃん時代ってこんなだったんだな〜とか大変だったな〜もう今の私にはきついな😅とか色々考えちゃいます。
「動画」に関する質問
みなさんどうしてるのかアドバイスください😭 昨日、友達の子で2ヶ月差の男の子(うちの子も)と公園で半年ぶりに遊んだんですけど、結構活発なやんちゃ系の子でうちの子の背中を押したり(早くあっち行こって事だと思う…
もう疲れてしまいました。 旦那は自営業とバイトを掛け持ちしていて、ほぼ家にいません。 わたしが正社員で働きに出ると言っても、家にいて欲しいと反対され、わたしは自営業の経理全般と家事育児をしながら、パートをし…
たまたまインスタで小さなボールがたくさんあるキッズエリアの消毒方法の動画が流れてきたのですが、コメント欄では、そこは感染症の巣窟だから子どもは行かせないみたいなコメントがほとんどでした。実際に感染症になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント