本当にイラつくんで聞いて欲しいです。旦那が朝からスーパーボールみつ…
本当にイラつくんで聞いて欲しいです。
旦那が朝からスーパーボールみつけて、床にバウンドさせてたんです!!!!!
木造やき響くんです!
下の人からは何回も子供の足音で苦情きてて、かなり気をつけているんです💦下の人に響くからやめてと注意したんですが、、「こんなんで響かないからwあ、〇〇は、下の人に言われるの嫌になったんだw」とか言ってきて
いや、あんたは家にいないし、管理会社から私に電話かかってくるので、言われるの私だからっていったら
「はいはい、何を言っても否定から始まるから俺は謝るのみ、本当会話が出来ないし、話が通じない」とか言われたんですが!!!!!
皆さんならこんな旦那どうしますか?
- もいもい

ママリ
うざすぎます💢
子供の足音で苦情きてるのに、
いい大人がわざわざ苦情来そうなことをするのがありえません!
したの人に言われるの嫌になったんだとか、
言われて嬉しい人がどこにいんの?
って感じですし、
謝るのみって謝らなきゃいけないことをしたのは自分なのに何キレてんの?って感じですよ😭💢
私なら旦那が嫌がることして、
こんなことで嫌になったの?と分からせるためにもやり返してやりたいです😭

はじめてのママリ🔰
え?話が通じないのは完全に旦那様の方ですよね😂
私も賃貸住みなのでお気持ちわかります。
管理会社から今後もし電話があれば旦那様の電話番号教えてこっちにかけてくださいとか言っちゃいます?(笑)
コメント