子育て・グッズ 4歳の子どもなんですが土曜から咳が出始め、月曜の朝に発熱しました。… 4歳の子どもなんですが 土曜から咳が出始め、月曜の朝に発熱しました。 その日の朝一に病院連れて行き コロナとインフルの検査して陰性で ただの風邪との診断でした。 熱が今も38度近くあるんですが もう一回検査した方がいいですかね、、? コロナは24時間以内でも ちゃんと結果出るといわれましたが本当ですか? 最終更新:8月27日 お気に入り 病院 4歳 陰性 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ぺんぎん 夏風邪も結構流行ってますし、コロナの人とかと接触した記憶がなければ、再検査しなくてもいいかなと思ってしまいます🤔 8月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント