※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

皆さんならどうしますか?子どもがコロナ陽性になり、わたしは在宅勤務。…

皆さんならどうしますか?子どもがコロナ陽性になり、わたしは在宅勤務。今週は登園も出社もしません💦多分わたしも陽性なんですが、もうこれ検査行かなくていいですよね?🤔有給減るの嫌だし、軽症なのでこのまま在宅で乗り切ってもいいですよね????😂

コメント

ママリ

在宅で軽症なら私も行かないかもです😂
お子さんと同じ期間、外出控えます🥺

• ママリ

ママリ

ですよね!同じ考えの方いて安心!朝早くにありがとうございます💜

• 2時間前
みにとまと

良いと思います🙆‍♀️私だったら在宅しながら市販の風邪薬で治します!

• ママリ

ママリ

いいですよね!葛根湯飲んでのんびり仕事します😊朝早くにありがとうございます!

• 2時間前
  • みにとまと

みにとまと

ご自身も療養しながら、仕事と娘ちゃん達のお世話大変ですね😢早く良くなりますように!!お大事になさってください😊

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

お優しい言葉ありがとうございます😭🩷🩷

• 1時間前
ママリ

私も在宅で軽症ならそのまま仕事します🙆
でもお大事になさってください💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭🩷もし悪化するようならすぐ中断しますが、のんびり在宅しながら療養します!

• 1時間前