コメント

ぴ
上の子も下の子も同い年で親近感です!
わたしも1人目切迫で入院しましたが、2人目現在も入院中です。
張りの目安、まっったくわかりません。
1人目が切迫だったから、結局2人目もどの程度が大丈夫なラインというのがわからず大丈夫かなーと思ってたら急に入院に😢
わたしは座る立ち上がるのたびに張っていたのと、寝ていても張るし、少し歩いただけでも張っていたのでこれが張りやすいってことなのかなーと思っています。

まなかなママ🧸
お腹すごく張りやすくて、あっという間に頸管長も短くなり1人目も2人目も切迫で入院しています🥹
上のお子さんがいると、絶対入院になりたくないですよね!!!
どうか入院にならず自宅ですごせることを願っています!
-
みん
ありがとうございます🥹
なんか股に違和感あって開いてないか心配になりました🥹🥹
切迫入院長いですか?🥹🥹- 9月3日
-
まなかなママ🧸
その違和感がなんなのか、気になりますね🥹私はまだ25週なので足が下になると蹴られてお股がぽこぽこします。
前回は2ヶ月半26週8ミリで入院 今回は4ヶ月弱予定 20週で6ミリで入院、22週でシロッカーもしました🥺- 9月3日
みん
うわぁー本当ですね💕︎
親近感湧きます!🍀*゜
実はお腹が痛くて…
今日病院行ったところ
頚管長5センチないといけないのが半分でこれ以上短くはなったらあかんって。
言われました💧💧
このまままた痛みとか出るなら即入院みたいです😭😭
とりあえず絶対安静😭😭
みん
私もそうなんです😭
大丈夫かなー思って心配で診察
いったらまさかの😭😭
上に子供いたら安静って難しいですよね💦
ぴ
5cmなんてあったことないです多分!!(笑)わたしも家で安静安静と思ってても絶対動かなきゃいけないし、無理でした〜🙂↔️
ちなみにわたしは1.5cmで即入院でした🥲かなり短いなと思いました、、。
お腹も痛いなんて心配ですね😭😭
みん
私は2.8mmでした😭😭
私も5cmないです!前回でも3センチ😭
みん
張りでたまに痛くて🥺🥺
ぴ
まじでお大事にしてください、、。お互い無事に元気な赤ちゃんに会えますように😭🙏
みん
ありがとうございます😭
頚管長ってやつが短いみたいです🥺