お出かけ 岡山県の笠岡花火大会に行く際、電車の混雑や帰りの便について不安があります。笠岡駅から花火は見えるでしょうか。 岡山県の方、今週土曜日笠岡の花火大会ですよね。 今までは車で行ってマルナカに停めていたのですが、帰りの渋滞がしんどくて今年は電車で行こうか迷っています。 1番下が2歳なので、電車の混雑しんどいですかね😂 笠岡駅からでも花火見れますか? 出来るだけ駅から動かず21時付近の電車で帰れたらなぁと思っているのですが、考えが甘いですかね😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 花火大会 2歳 車 岡山県 しー コメント はじめてのママリ🔰 電車はしんどい気がします… それなら、車でマルナカの方までいかず、十一番町あたりの少し離れたところで見るのがおすすめです! 3時間前 しー ですよね😭😭 十一番町ですか😳初めて聞くので調べてみます! 屋台とか行く予定ないので、程よく離れた場所が理想なのですが、ネットで調べても近場しか見つからなくて困ってたんです😂😂😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ですよね😭😭
十一番町ですか😳初めて聞くので調べてみます!
屋台とか行く予定ないので、程よく離れた場所が理想なのですが、ネットで調べても近場しか見つからなくて困ってたんです😂😂😂