お出かけ 新幹線のやまびこについて教えてください。車両ごとの一番後ろの座席っ… 新幹線のやまびこについて教えてください。 車両ごとの一番後ろの座席って、座席の後ろのスペースにベビーカー(メリオです)を置くくらいの空間はあるのでしょうか? 最終更新:2025年9月5日 お気に入り ベビーカー 新幹線 車 はじめてのママリ🔰 コメント ままり メリオではないのですが、ビングルは入りました! 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 万が一入らなさそうな時は畳もうと思います😂 8月26日 はじめてのママリ🔰 あ、なるほど💦 教えていただきありがとうございます!メリオも畳みます笑 8月26日 ままり あ、畳まないと無理かなとは思います💦ビングルも畳んだので💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
万が一入らなさそうな時は畳もうと思います😂
はじめてのママリ🔰
あ、なるほど💦
教えていただきありがとうございます!メリオも畳みます笑
ままり
あ、畳まないと無理かなとは思います💦ビングルも畳んだので💦