家族・旦那 義母が下の二人を特に可愛がり、上の二人に対して冷たい態度を取ることに悩んでいます。義母は小さい子が好きなようです。 孫差別なのか、義母が露骨に下二人だけを可愛がります… 下の二人を優先に考えていて、上二人に対する態度も、なにもかも違い、本当にやになります… 義母は小さい子が好きみたいで義姉が赤ちゃん産んだ時も私の上の子二人を近づけなかったり、家に来ないでと遠回しに言われたり… 私が義姉より小さい子を産むとその子をめちゃくちゃ可愛がったり… 最終更新:8月27日 お気に入り 義母 赤ちゃん 上の子 義姉 すい(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント イリス いずれは下のお子さんも大きくなるのに…。 うちの母は逆にうちの長男だけが可愛いみたいです。次男のことはほぼ触れないし、LINEしててずーっと長男の話題で、次男な可愛い写真送ってもスルー。 8月27日 すい いずれは大きくなるのに…。と私も思います😭 とにかく小さい子優先で、上の子達もそれを察しているのか「ばばんちやだ…」と言われます😭 スルーなんて悲しいですよね😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
いずれは大きくなるのに…。と私も思います😭
とにかく小さい子優先で、上の子達もそれを察しているのか「ばばんちやだ…」と言われます😭
スルーなんて悲しいですよね😭