コメント

イリス
いずれは下のお子さんも大きくなるのに…。
うちの母は逆にうちの長男だけが可愛いみたいです。次男のことはほぼ触れないし、LINEしててずーっと長男の話題で、次男な可愛い写真送ってもスルー。
イリス
いずれは下のお子さんも大きくなるのに…。
うちの母は逆にうちの長男だけが可愛いみたいです。次男のことはほぼ触れないし、LINEしててずーっと長男の話題で、次男な可愛い写真送ってもスルー。
「上の子」に関する質問
これは一般的に言う育てやすい子ですか? 生後7ヶ月、もうすぐで8ヶ月になります。 ・夜寝る時も、昼寝も寝かしつけ不要(添い寝だけしてます) ・19〜20時就寝、6〜7時起床でその間は起きない ・先に寝室で寝てて、21…
最近、もの忘れが激しいです😭 昨日、次女を幼稚園に送るのに荷物を何も持たずに行って車でもう着くって所で荷物持ったっけ!?と気付き😂 幼稚園に遅刻の電話して、そのまま取りに戻ってまた送って行きました💦💦 上の子…
保育園、幼稚園、自転車送迎されてる方雨の日も自転車ですか? 今週の木、金が雨の予報で保育園に通い出してからガチ降りの雨の中送迎したことがなく想像ができません😭 今は下の子をおんぶ、上の子を後ろに乗せて送迎して…
家族・旦那人気の質問ランキング
すい
いずれは大きくなるのに…。と私も思います😭
とにかく小さい子優先で、上の子達もそれを察しているのか「ばばんちやだ…」と言われます😭
スルーなんて悲しいですよね😭