コメント

まめ
大丈夫です!!!私、無痛でめっちゃ安産でした(^ ^)一年前に出産しましたが母子ともに後遺症などまったくありません!

退会ユーザー
私もつい先日無痛で出産しました^_^
最近麻酔の事故のニュース多いですよね...私もニュースをみて緊張してたのもあって、血圧上がったり身体こわばったりしちゃってたので、嫌なことは考えずに赤ちゃんに会える!って思って臨んだほうがいいと思います。
頑張ってくださいね💓
-
soranosuke💜
コメントありがとうございますm(_ _)m♪♪
敏感な時期に見たくなかったっていうのが正直な気持ちですが、そんな事も言ってられないと自分に言い聞かせて頑張りたいと思います♡(o^^o)赤ちゃんの顔を見る楽しみを胸に…頑張ります!- 6月13日

ぴょろきち
私は無痛分娩の予定はないですが…
少し前にニュースで見たとき、無痛分娩は腰に打つので確かに何か起きてしまうかもしれないリクスがあるそうですが、それでもちゃんとした医師がいればその異変にすぐ気づき、事故を未然に防いでくれるのだそうです!
何事もリスクがあると思いますが、信じられる医師がいれば大丈夫なんだろうなって思ったので、ポコめぐさんも信じられるお医者さんなら大丈夫だと思いますよ(o^^o)
-
soranosuke💜
ありがとうございます!(^ ^)
私の病院は、主治医合わせて麻酔科医が3人いると聞いて安心はしていましたが、事故のニュースを見るとはやり少し不安に思ってしまいますが、先生達を信じてお産に臨もうと思います!腰痛や坐骨神経痛などあって不安ですが、大丈夫だと言い聞かせてます(^^;- 6月13日
soranosuke💜
たまたま、また嫌な記事を見て軽くパニックになりました💦
母子に障害って。。もー、見たくなかった本当に!
無事に出産されてよかったです♡私も大丈夫かなぁー(/ _ ; )
励みのお言葉ありがとうございますm(_ _)m