妊娠・出産 臨月入って尿検査で浮腫が+になった方いますか?😭 臨月入って尿検査で浮腫が+になった方いますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 浮腫 ママリ(妊娠38週目) コメント ちゃむ 初めまして☺️🌷 3人目がプラスでした😭😭 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! どうやって気をつけてましたか;;? 今の所血圧は高くないのですが、、 1時間前 ちゃむ なるべく水分をとって体を動かす&塩分は控えてました😭💦 しかし妊娠高血圧症に本当にいきなりなってしまって緊急帝王切開になりました😱☁️ 私の場合浮腫+でしたが、血圧はそこまで高くなくて...😭💦 予定出産前日の検査入院中に高血圧になってしまい、そのまま搬送されて帝王切開でした😱 1時間前 ママリ 気をつけていてもなるんですね🥲🥲 塩分控えるが分からなくて、ダイエット食みたいなのでいいのでしょうか?💦 1時間前 ちゃむ 私は前日まで120/80くらいでしたが 検査入院していきなり200/120くらいになってしまって即搬送です😭😭 お肉や甘いものを控えて、豆製品や野菜、魚中心の生活をしました🥺!海藻類やキノコ類もいいです🍄 1時間前 ちゃむ 私は頭痛や目がチカチカするなどが全くなかったのですが、大丈夫ですか?🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
どうやって気をつけてましたか;;?
今の所血圧は高くないのですが、、
ちゃむ
なるべく水分をとって体を動かす&塩分は控えてました😭💦
しかし妊娠高血圧症に本当にいきなりなってしまって緊急帝王切開になりました😱☁️
私の場合浮腫+でしたが、血圧はそこまで高くなくて...😭💦
予定出産前日の検査入院中に高血圧になってしまい、そのまま搬送されて帝王切開でした😱
ママリ
気をつけていてもなるんですね🥲🥲
塩分控えるが分からなくて、ダイエット食みたいなのでいいのでしょうか?💦
ちゃむ
私は前日まで120/80くらいでしたが
検査入院していきなり200/120くらいになってしまって即搬送です😭😭
お肉や甘いものを控えて、豆製品や野菜、魚中心の生活をしました🥺!海藻類やキノコ類もいいです🍄
ちゃむ
私は頭痛や目がチカチカするなどが全くなかったのですが、大丈夫ですか?🥺