コメント
はじめてのママリ🔰
自分も生理予定日31日で、妊活中ですー!私も昨日からおりもの出ててなんかシートに血?なのか赤いシミみたいなついててでも生理っぽくなくて😅
どうなんだろうと思ってるところです😂
はじめてのママリ🔰
自分も生理予定日31日で、妊活中ですー!私も昨日からおりもの出ててなんかシートに血?なのか赤いシミみたいなついててでも生理っぽくなくて😅
どうなんだろうと思ってるところです😂
「生理予定日」に関する質問
高温期12日目で妊娠検査薬陰性だと希望ないですかね?😭 フライング検査したことないのですが、ママリ見てると反応してる人が多くて😣 ルナルナ予報で排卵日は10月20日🥚 10月19日の夜に行為有り 生理予定日は11月4日 いつも…
おそらく生理予定日が10月30.31くらいで 12日に最終行為してます。 今日で生理予定日から+1か+2と仮定すると ウーマンチェック妊娠検査薬で陰性なら望みないですよね。 妊娠が分かるまでアルコールは飲んでいるのです…
妊娠初期症状について。。 3人目妊活中、36歳です。 生理予定日 11/6 排卵日 10/22 おとといくらいから、腰のだるさ、少し眠気、胃の違和感がありました。 胃の違和感はあるけど、 今朝からなんとなく生理痛の…
妊活人気の質問ランキング
K
コメントありがとうございます!
めっちゃ同じですね😆
日数とか詳しくないですが、もしかしたら着床出血の可能性もあるのかな⁉︎ってまだまだ期待しちゃいます🥹💦