その他の疑問 月経中の腹痛がひどく、カロナールを服用しています。似たような経験をした方はいますか?緩和方法を教えてください。 初めまして、月経が8月21日からあり 頭痛、腰痛がありましたがたまにカロナールを 服用するぐらいでしたが先程夕食作りを していたら凄く痛い腹痛がありました。 PMS、がありますし遺伝から月経痛は 強いです。今回はそこまで強くない 印象でしたが今日は凄く痛いです。 カロナールを服用して今横になってます。 ★似たような方いらしゃいますか |・ω・*)? どう緩和してるかお聞きしたいです <(_ _)> 最終更新:2025年8月26日 お気に入り 1 服 遺伝 ミン コメント はじめてのママリ🔰 下腹部か腰、もしくは両方にホッカイロ貼るといいですよ😊 暑い季節ですが、エアコンや冷たい飲み物で体は冷えてるかもです。 8月26日 ミン 遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m ご丁寧にありがとう御座います。 m(_ _)m 試してみますm(_ _)m 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミン
遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
ご丁寧にありがとう御座います。
m(_ _)m
試してみますm(_ _)m