妊活 過去に4度の流産経験があり、不育症の検査中。プロラクチン数値が高く、妊娠できず悩んでいる。プロラクチンが原因か知りたい。 過去に4度の流産経験しています。 先月終わりごろから血液検査で不育症の検査をしています。 生理前の血液検査の結果でプロラクチンの数値が高いと言われ、生理中の血液検査の結果が明後日出ます。 今は検索魔となっています笑 妊娠しても継続できず、プロラクチンが高いのが原因だった方など、些細な事でも大丈夫です。 何もわからないので教えてください(>_<) 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 生理 プロラクチン 流産 妊娠 夫 生理前 aaa(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も高プロラクチンでした。他に不育症もありました。 高プロラクチンだけでしたら、薬ですぐに数値は下がりましたよ(^ー^) 6月12日 aaa そうなんですね(>_<) 血液検査以外の検査をしたって事ですよね?? 6月13日 退会ユーザー 血液検査以外の検査とは何でしょう(・・? 高プロラクチンと不育症は血液検査でわかりますよ。 6月13日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
そうなんですね(>_<)
血液検査以外の検査をしたって事ですよね??
退会ユーザー
血液検査以外の検査とは何でしょう(・・?
高プロラクチンと不育症は血液検査でわかりますよ。