ママリ
買ってないです!
はじめてのママリ🔰
たってするタイプは使った事ないです💦
かびごん
買ってないです!
保育園では立ってするので座ってする習慣もつけさせたいので家では座って教えてました♡
はじめてのママリ
スリコに昔ありましたよね😊
うちは最初は座っておしっこだったので買ってないです。立っておしっこは保育園で覚えてきました。
ママリ
買ってないです!
はじめてのママリ🔰
たってするタイプは使った事ないです💦
かびごん
買ってないです!
保育園では立ってするので座ってする習慣もつけさせたいので家では座って教えてました♡
はじめてのママリ
スリコに昔ありましたよね😊
うちは最初は座っておしっこだったので買ってないです。立っておしっこは保育園で覚えてきました。
「男の子」に関する質問
小3の女の子と年長の男の子のきょうだい。 家の目の前が公園です。 いつも子どもだけで暗くなるまで遊んでいます。 (17:30頃まで) 学校の決まりでは17時に帰宅となってますが、高学年の子達は決まりを守らず17:30まで…
赤ちゃんの性別について 障害についての話も出しているので、不快に思われる方は目を通さないでください。 16週の健診で、男の子かもしれないと言われました。私自身男の子もいいなぁと思っていたのですが、いざ言われる…
息子が通っている小学校では2、3、4年生くらいの男の子がいきがったり(とくにサッカーしてるような?)しているのをよく見かけます。話しても子供らしくないとゆうか、目合わせないほうがいいかなと感じてしまいます😅 小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント