サプリ・健康 ピルを止めてからまだ生理が来てなくて、皆さんどれくらいで来ましたか? ピルを止めてからまだ生理が来てなくて、皆さんどれくらいで来ましたか? 最終更新:8月26日 お気に入り ピル 生理 みー(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 1ヶ月半ぐらいできましたー! 8月26日 みー ありがとうございます! まだ様子見てみます! 8月26日 みー なかなか来なくて不安で 8月26日 ママリ🔰 今でどれぐらいですか?? 元々ピル内服前に規則的に来てたら2.3ヶ月で戻ってくる人が多いと説明ありましたー! 8月26日 みー 今で1ヶ月くらいです、 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
まだ様子見てみます!
みー
なかなか来なくて不安で
ママリ🔰
今でどれぐらいですか??
元々ピル内服前に規則的に来てたら2.3ヶ月で戻ってくる人が多いと説明ありましたー!
みー
今で1ヶ月くらいです、