※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほげーた
家族・旦那

無理すぎるたばこっていうもの自体がこの世から消えて欲しいくらい怖い…

無理すぎるたばこっていうもの自体がこの世から消えて欲しいくらい怖い旦那の不注意?が悪いんだろうけど根本はたばこ吸ってることなんだよなー、iQOSに変えたからいいじゃんって威張ってくるけど全然良くねーから黙ってやめろよお金ないんだろってなってる本当にタバコ消えて欲しいお酒の方がマシ説

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは父の教えが、酒、タバコ、女はやらない人がいいぞ!と小さな頃から教えられてきたのでそうしました😂吸ってる人は中々辞められないですよねー。。

• ほげーた

ほげーた

旦那の実家も吸ってる人はいないので(義父はやめた)なんで吸ってるんだろうと思ったら前職の上司が無理やり吸わせてきたそうで…😭
    子供産まれた時も俺たばこ辞めるから!って言ってたのに全然iQOSでばかすか吸ってるし私も臭くてしんどいのではやくやめてほしいです🥵

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう人は健康に害が出ないとやめられないんですよね😵‍💫

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ以外子供以上に辞められる理由ないですからね💧子供で無理なら病気になるしかないです😑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

わかる!ほんとタバコいいことなくないですか?(笑)吸わない民からしたら滑稽というか、ねっ😇

外にいてふあ〜って香ってくるだけでもイライラしてます😇

ほんとくせーんだよ!!!!!!!