コメント

はじめてのママリ🔰
うちは父の教えが、酒、タバコ、女はやらない人がいいぞ!と小さな頃から教えられてきたのでそうしました😂吸ってる人は中々辞められないですよねー。。

はじめてのママリ🔰
わかる!ほんとタバコいいことなくないですか?(笑)吸わない民からしたら滑稽というか、ねっ😇
外にいてふあ〜って香ってくるだけでもイライラしてます😇
ほんとくせーんだよ!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
うちは父の教えが、酒、タバコ、女はやらない人がいいぞ!と小さな頃から教えられてきたのでそうしました😂吸ってる人は中々辞められないですよねー。。
はじめてのママリ🔰
わかる!ほんとタバコいいことなくないですか?(笑)吸わない民からしたら滑稽というか、ねっ😇
外にいてふあ〜って香ってくるだけでもイライラしてます😇
ほんとくせーんだよ!!!!!!!
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ほげーた
旦那の実家も吸ってる人はいないので(義父はやめた)なんで吸ってるんだろうと思ったら前職の上司が無理やり吸わせてきたそうで…😭
子供産まれた時も俺たばこ辞めるから!って言ってたのに全然iQOSでばかすか吸ってるし私も臭くてしんどいのではやくやめてほしいです🥵
はじめてのママリ🔰
そういう人は健康に害が出ないとやめられないんですよね😵💫
はじめてのママリ🔰
それ以外子供以上に辞められる理由ないですからね💧子供で無理なら病気になるしかないです😑