お仕事 リフォーム会社の一般事務募集してる応募迷ってる外観みてきた新しい会社だった リフォーム会社の一般事務募集してる 応募迷ってる 外観みてきた新しい会社だった 最終更新:8月27日 お気に入り 会社 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 何で迷ってる感じですか? 8月26日 はじめてのママリ🔰 リフォームの会社、厳しいかなとか 務まるかなとか 8月26日 ママリ 内勤はそんなに厳しくはないと思いますよ〜 職人さん達は見て覚えろ系だけど💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね👋 事務が未知すぎて、パソコンはやってたので😱😱 8月27日 ママリ どちらかと言うと、リフォームは、部材が多くて色々な職人さん(大工、電気工事士、ガス、水道などなど)へ依頼をしないといけないから、発注が多い感じします〜 8月27日 はじめてのママリ🔰 生産管理をたまに手伝ってましたので なんとなく分かる気がします! 職務経歴書欲しいみたいで、結構かっちりしてますよね! 8月27日 はじめてのママリ🔰 なんなら、戸建てなんで外構やらリフォームしないか?とか言われそう 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リフォームの会社、厳しいかなとか
務まるかなとか
ママリ
内勤はそんなに厳しくはないと思いますよ〜
職人さん達は見て覚えろ系だけど💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね👋
事務が未知すぎて、パソコンはやってたので😱😱
ママリ
どちらかと言うと、リフォームは、部材が多くて色々な職人さん(大工、電気工事士、ガス、水道などなど)へ依頼をしないといけないから、発注が多い感じします〜
はじめてのママリ🔰
生産管理をたまに手伝ってましたので
なんとなく分かる気がします!
職務経歴書欲しいみたいで、結構かっちりしてますよね!
はじめてのママリ🔰
なんなら、戸建てなんで外構やらリフォームしないか?とか言われそう