子育て・グッズ よく名前を呼ばれたら振り返るという項目がありますが、どんな状況でも… よく名前を呼ばれたら振り返るという項目がありますが、どんな状況でも振り返るということでしょうか。 好きな遊びをしているときは、振り向かないこともあります。かといってその遊びを何時間も続けるとかはないですが… おとなしいので心配になります。泣 最終更新:8月26日 お気に入り 1 名前 遊び ゆう(1歳4ヶ月) コメント ママリ それで普通だと思います😅 大人でも何かに集中してたら気がつかないことありますよね?それと同じかと! 8月26日 ゆう ありがとうございます泣 8月26日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます泣