その他の疑問 まだ知り合ったばかりのママ友が出産しますが、ささやかな出産祝いを200… まだ知り合ったばかりのママ友が出産しますが、ささやかな出産祝いを2000円位で考えてます。 その位の金額のものなので、お返しはホントいらない場合、伝えた方が良いですか? でも単刀直入に「お返しはいらないよ」っていうのはやらしいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 出産祝い お返し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私はやらしいと思わないし、言われなかったらお返し悩むので言ってくれたほうが助かります🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。