※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ka
妊活

リセットきてしまった、、、妊活でしてよかった事って何かありますか?👶🏻

リセットきてしまった、、、妊活でしてよかった事って何かありますか?👶🏻

コメント

はじめてのママリ

妊活の事を考えすぎないことですね!中々難しいですが…
私は忙しくてあんまり生理きちゃうかな…?って考える時間がない時に妊娠発覚しました!
下の子の時も全然考えてない時に妊娠しました🥺
あとは今のうちに旅行や妊娠したら食べられないもの沢山食べることですかね!

• ka

ka

やっぱり考えすぎは良くないですよね😵‍💫今のうちに出来ることたくさんやっておきます!!コメントありがとうございました😭🩷

• 8月26日
ママリ

温活はしましたが、効果はよくわからず..
東京の水天宮でお参りとお守りを買って2週間後に1人目妊娠発覚、お守りの返納ついでに新しいお守りを購入したらまた2週間後に2人目妊娠発覚!
そろそろ返納しに行こうと話していたタイミングで3人目妊娠発覚😳
旦那も怖いくらい効いてる気がする!と驚き、すぐに返納しました。
お守りは少し高いですが、宮司さんが名前と住所を札に書ききちんと住んでいる方角に向かって頭を下げていました。
神頼みになってしまいますが、1番やって良かったと思っています。

• ka

ka

そんな効果あるですか😳😳すごすぎる😳

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

ルイボスティー飲んだり…
アーモンド効果を飲んだり…
子授けジンクスの ザクロの絵を壁に
貼ったり、木村さんを待ち受けにしたり

神社⛩でお願い事もしたし
考えないようにしていた月もあったし
温活もしていたし。。。

上記のことどれも全て意識して
やっていましたが希望するタイミング
で全然授かれませんでした。
今回ようやく授かれたこの子は、
思わぬタイミングで まさかの予期せぬ
月に来てくれました🕊️

旦那と回転寿司へ行ったり
コーヒー爆飲みして すき家食べたり、ゲーセン行ったりと
遊び呆けて好きな物食べていましたね😅

やっぱり最後の最後は
受精~着床まで奇跡的に行われた
“タイミング”なんだなと思いました。
妊活を否定している訳ではないです!

• ka

ka

やっぱり意識しすぎるのは良くないですよね😖

• 8月27日
K

最初の妊娠の前すごく生理不順だったのに、仕事を辞めて時々ホットヨガに行き始めたら生理周期がかなり整って妊娠しました!
その時の基礎体温表が見本のようなグラフになっていて1人で感動してました笑

仕事のストレスから解放されたのと身体が温まったのが良かったのかなぁと感じでいます!