家事・料理 ベビーフードしか食べない娘の食費高すぎてやばい、、これなら食べれる… ベビーフードしか食べない娘の食費高すぎてやばい、、 これなら食べれるかも!?っていうオススメの品ありますか? 最終更新:52分前 お気に入り ベビーフード オススメ 食べない 食費 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ぷー うちもベビーフードしか食べませんでした😂 歯の生え具合にもよりますが潰した焼き芋とかどうですか? 娘がベビーフード以外で初めて食べたものです 2時間前 はじめてのママリ🔰 出費やばくないですか? 私たちめちゃくちゃ節約してるんで、家族のなかで娘が1番食費高いです😅 やってみます! ありがとうございます 1時間前 ぷー 娘の食費は別に家計簿つけてるんで毎回計算して震えてます😭 試してみてください😊 55分前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出費やばくないですか?
私たちめちゃくちゃ節約してるんで、家族のなかで娘が1番食費高いです😅
やってみます!
ありがとうございます
ぷー
娘の食費は別に家計簿つけてるんで毎回計算して震えてます😭
試してみてください😊