コメント

ママリっ子
マクドの噂ってなんでしょうか😂
マクドでもモスでも、確かにあげすぎはよくないとは思いますが、
ある程度ならいいのではないかと思います。
ハッピーセットでも、うちの息子はサラダを自ら選び食べてます😂

みー
マックだろうとモスだろうと塩分と脂すごいので、週1は多いと思います💦
ママリっ子
マクドの噂ってなんでしょうか😂
マクドでもモスでも、確かにあげすぎはよくないとは思いますが、
ある程度ならいいのではないかと思います。
ハッピーセットでも、うちの息子はサラダを自ら選び食べてます😂
みー
マックだろうとモスだろうと塩分と脂すごいので、週1は多いと思います💦
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
噂は陰謀論めいたものですね。信じてはいないのですが色々あるなーと。あとは噂ではなく2018年?頃に消費者庁から警告されてましたよね。あれは売り方の問題で肉に問題があったわけではないのは理解しているのですが…それなら国産だし原材料の透明性もあるモスバーガーの方がいいかなーっていうくらいですよ💦
わたしもマックよく食べてますのであまり言えません。ただ子にどちらかを多くあげるならとなるとモスバーガーかなって感じです。
あげすぎは良くないですよね。気をつけますね。ご回答ありがとうございました。