※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

夫が沖縄に行く間、2歳の息子とどのように過ごすか相談したいです。ホテルや観光のおすすめはありますか。

皆さんだったら行きますか?

夫がプライベートで沖縄へ2泊3日で行きます。
2日目がゴルフで、飲み会まであるので丸1日いませんが、1日目を始発の飛行機、3日目も夜の飛行機で帰ると、1日目は私と息子と夫でナゴパイナップルパーク、3日目は未定ですが3人で観光に行けます。

ただ、2日目が完全にその頃2歳ちょいの息子とふたりです。
泊まるホテルは私が決めていいと言われています。
レンタカーも自家用車と同じ車種を借りるのであります。
時期は3月上旬なのでガッツリ海に入ったり屋外プールは無理な時期です。

ホテルで2歳でも色々な経験ができるところなど、おすすめの過ごし方もあれば合わせて教えてください!

沖縄へは5.6回行ったことがありますが、子連れが初めてなので難しいです笑笑

コメント

みーちゃん🔰

豊見城市 DMMかりゆし水族館
沖縄市 こどもの国
うるま市 ズケラン養鶏場たまごや
名護市 ネオパーク

↑子どもとよく行きます💕

• ママリ

ママリ

かりゆし水族館以外知らなかったので全て調べてみます!
    ありがとうございます!

ちなみに丸1日ホテルでも退屈せずに過ごせそうなおすすめホテルありますか??✨

• 8月28日