コメント

バナナ🔰
静岡市住みです!
お好みの物があるかどうかは分からないですが、イトーヨーカドーか清水か焼津のイオン、ニトリかドンキ。
ジャンボエンチョーやカインズなどのホームセンターとかですかね?🤔
アピタなくなって地味に不便ですよね💦

はじめてのママリ🔰
カインズ、ヨーカドー、ジャンボエンチョー、トイザらスで買いますが、買いに行くのも面倒で翌日にすぐ使うのでなければ安いし翌日には届くのでヨドバシのネットで買うこともあります😊
バナナ🔰
静岡市住みです!
お好みの物があるかどうかは分からないですが、イトーヨーカドーか清水か焼津のイオン、ニトリかドンキ。
ジャンボエンチョーやカインズなどのホームセンターとかですかね?🤔
アピタなくなって地味に不便ですよね💦
はじめてのママリ🔰
カインズ、ヨーカドー、ジャンボエンチョー、トイザらスで買いますが、買いに行くのも面倒で翌日にすぐ使うのでなければ安いし翌日には届くのでヨドバシのネットで買うこともあります😊
「学校」に関する質問
親の目が届かないところで遊ばせられるのって何歳からですか?? お隣のママと話してたら3歳と6歳歳の子供2人だけで虫取りに行って目が届かないところまで行ってしまい、それを「平気平気〜」と特に心配していなくてびっ…
みなさんならどうしますか? 小学生の登校について。 明日から学校がはじまります。 うちの学校は登校班がなく自由登校です。 1年生の娘は、近所に同じクラスの子がいて 毎朝二人で学校に通ってます。 うちのほうが家…
給食をとにかくたっくさん食べて帰ってくる子供のママさんいませんか😂? 学校がある日は給食を食べすぎてお腹いっぱいで 夜ご飯を食べません!この生活大丈夫なんでしょうか😭 好き嫌いは全くありません。 痩せの大食いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
ホームセンターのこと忘れてました笑
ドンキも‼︎
ありがとうございます😆