コメント
バナナ🔰
静岡市住みです!
お好みの物があるかどうかは分からないですが、イトーヨーカドーか清水か焼津のイオン、ニトリかドンキ。
ジャンボエンチョーやカインズなどのホームセンターとかですかね?🤔
アピタなくなって地味に不便ですよね💦
バナナ🔰
静岡市住みです!
お好みの物があるかどうかは分からないですが、イトーヨーカドーか清水か焼津のイオン、ニトリかドンキ。
ジャンボエンチョーやカインズなどのホームセンターとかですかね?🤔
アピタなくなって地味に不便ですよね💦
「学校」に関する質問
小学生。 子供の同級生のお母さんと話した時に習い事の話しになったのでうちはこの習い事をしてると話の流れで伝えたらそ相手のお母さんは「うちは何もしてないんです。」って言われて話し終わったんです。 そしたらその…
近所に自動車学校があってうちの近くの通りも当然ルートになっててよく通るの見かけるんですが最近怖いなって思う運転の仕方の人がいて。。 私は免許なくて歩きなのですが道がすごく狭い部分があって白線がスレッスレの…
息子がお友達のペンをお友達に返さないことでさっき大泣きしました。アドバイスください❕❕ 小1息子の筆箱に隣の子の名前が書いた赤青ペンが入っていたので理由を聞くと「落ちていたのをひろったけど返すの忘れてた。」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
ホームセンターのこと忘れてました笑
ドンキも‼︎
ありがとうございます😆