コメント
バナナ🔰
静岡市住みです!
お好みの物があるかどうかは分からないですが、イトーヨーカドーか清水か焼津のイオン、ニトリかドンキ。
ジャンボエンチョーやカインズなどのホームセンターとかですかね?🤔
アピタなくなって地味に不便ですよね💦
バナナ🔰
静岡市住みです!
お好みの物があるかどうかは分からないですが、イトーヨーカドーか清水か焼津のイオン、ニトリかドンキ。
ジャンボエンチョーやカインズなどのホームセンターとかですかね?🤔
アピタなくなって地味に不便ですよね💦
「学校」に関する質問
学校帰り、一緒に帰って来たお友達。 おトイレ行きたい! って、言われたら貸してあげるべきなのでしょうか?? 寄り道良くないし、それが当たり前になっても困るから、断って良いものですか? トイレくらい貸してあげれ…
小学生の女の子ママさんでスイミング習ってる方! どんな水着ですか?💦 来月から通う事になったのですが、指定のものがなく迷っています💦 学校でもプールの授業はないので、 これを機に購入します!
小2の息子が、スーパーとかでカートで足踏まれても声を上げません。。 何度かそのようなことがあります。 今日もドンキで買い物中「痛い」と小さな声で言うので「何?どこ痛い?」と聞くと、カート足ぶつけられた、と。 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
ホームセンターのこと忘れてました笑
ドンキも‼︎
ありがとうございます😆