コメント
バナナ🔰
静岡市住みです!
お好みの物があるかどうかは分からないですが、イトーヨーカドーか清水か焼津のイオン、ニトリかドンキ。
ジャンボエンチョーやカインズなどのホームセンターとかですかね?🤔
アピタなくなって地味に不便ですよね💦
バナナ🔰
静岡市住みです!
お好みの物があるかどうかは分からないですが、イトーヨーカドーか清水か焼津のイオン、ニトリかドンキ。
ジャンボエンチョーやカインズなどのホームセンターとかですかね?🤔
アピタなくなって地味に不便ですよね💦
「学校」に関する質問
幼なじみってだけでこれは普通ですか? 殴り書きのため長文になります🙇♂️ この前、夜旦那が寝てる時に女の子の名前が書かれた電話がかかってきました。(22時半程)横にいたので叩き起して電話に出させるとその方は「友達…
フルミストのインフルエンザワクチン接種したら、保育園や学校からしたら登園させないでほしいでしょうか?😰 最近SNSでも否定的な意見ばかりで、何も知らずに予約して不安になってまして、、、
今子どもがうんちしたんですが、血がついていました。 鮮血ではなく便器にあるうんちの周りに少しとペーパーで拭いた時にペーパーに血がついていました。 ジェル状?だった感じもするけどたくさん出てきたわけじゃなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
ホームセンターのこと忘れてました笑
ドンキも‼︎
ありがとうございます😆