コメント
バナナ🔰
静岡市住みです!
お好みの物があるかどうかは分からないですが、イトーヨーカドーか清水か焼津のイオン、ニトリかドンキ。
ジャンボエンチョーやカインズなどのホームセンターとかですかね?🤔
アピタなくなって地味に不便ですよね💦
バナナ🔰
静岡市住みです!
お好みの物があるかどうかは分からないですが、イトーヨーカドーか清水か焼津のイオン、ニトリかドンキ。
ジャンボエンチョーやカインズなどのホームセンターとかですかね?🤔
アピタなくなって地味に不便ですよね💦
「学校」に関する質問
子供の学校行事やPTAやその他集まりがあったとして、パパさんが主に参加してるよってお家ありますか? イベントごとや授業参観はなんとか気持ちを振り絞って子供を見たい一心で行ったりはしてます。 参観中たまに汗が吹き…
小1男子ママです👩🏼 学校での用意が遅いそうです😭 お友達と遊んだりしてて、、、 頑張りカードと言うのを先生が作ってくれて ⭕️❌を書いてくれるそうです。 マイペース過ぎて、調子乗りの男子です。 ちゃんとさっさと…
小学生2年生 男の子 いたずらが好きで学校で友達の物を隠したり、他の人が使えないようにしたりとしているようです。 本人は楽しくて止められないらしいです。 相手に迷惑をかけているので、注意したり怒ったりしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
ホームセンターのこと忘れてました笑
ドンキも‼︎
ありがとうございます😆