※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リスお
子育て・グッズ

新生児向けの横抱き抱っこひもについての使用感やおすすめ商品を教えてください。

いつもお世話になります。

新生児から使える横抱きの抱っこひもの購入を考えているのですが、どのようなものを使われてるのか教えてください。
使用されてみてどうだったかも教えていただきたいです(^^)

コメント

華まま

友達が西松屋ブランド?の横抱き抱っこひもを買ってました!(^^)でも横抱きの期間は結局ほぼ抱っこひも使わなかったみたいです💦

さくら

二人目は必要だと思います。お出掛けして上の子供と手を繋ぎ抱っこ紐をしバッグを肩にかける感じで毎日フル活用です。
一人目は一対一ですが、今度は二対一なので(*^^*)上の子供を守る為に両手があくように買いました。

私はニンナナンナです。(*^O^*)

はらぺーにょ、22

私も買ったものの横抱きの時は抱っこ紐使わなかったです💦

リスお

横抱きの期間は短いから必要ないですかね💦
使わなかったらもったいないので再検討してみます(¨̮)

リスお

使われなかったんですね><
購入考え直してみます💦

さくら

↑たびたび(>_<)
肩はコリコリです。。
成長とともに4種類の抱きかたができ縦だきや、おんぶもokです。(*^O^*)

リスお

ニンナナンナ使われてるんですね(^^)
気になっていたんです(¨̮)
四種類の抱き方ができるなんて長く使えそうですね(*´ω`*)
二人を連れてのお出かけ大変そうなので購入を考えてみます(*゚▽゚*)