※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パレット
雑談・つぶやき

きょう区役所行ってきた。来月から保育園。入園希望の書類を今月20日ま…

きょう区役所行ってきた。来月から保育園。入園希望の書類を今月20日までに出さなきゃだってー、、
もうあと少ししかこの子と日中もずっといれないのかあて思うともう泣けてくる(;_;)(;_;)ほんとはやだよーーーーー(;_;)やだー(;o;)

コメント

ぴ

私も今日書類もらって早ければ来月から入園ですー(>_<)寂しくてたまりません。。。

• パレット

パレット

一緒ですねー😭😭😭
    ぴさんのお子さんは5ヶ月ですか??
    うち4ヶ月です(;ω;)

• 6月13日
  • ぴ

うちの息子は昨日5カ月になりました😭
    ほんとに胸が痛いほど気持ちわかります。。。
    まだ働く事実母と旦那しか知らないので周りに言ったら色々言われそうでそれも面倒くさいです。笑

• 6月13日
  • パレット

パレット

じゃあ1ヶ月ちがいですね!!
    もうほんっと寂しいし辛いです😖😖
    ずっと完母だったから哺乳瓶も慣れさせないとと思ってやってるけど、全然だめで(;o;)今日も泣きながら哺乳瓶練習させてました(;o;)
    離乳食はこれからですか??
    5ヶ月頃からいろんなこと増えていくから不安いっぱいですよね(´- へ -、)

• 6月13日
  • ぴ

5カ月なったその日におかゆを小さじ一から初めて今は小さじ3食べてます^ ^完母だと哺乳瓶に慣れるまでは辛いですよね💦😭
    今日保育園の見学に行ってきたんですけど
    息子より小さな子はいなくてなんだかまたネガテイブになってしまいました😭が、先生達からしてみるとハイハイしない頃から預けてもらったほうが保育しやすいし、離乳食やトイレのマスターも早いと言ってたのでプラスな事も沢山あるんだなと思いました(´∀`*)

• 6月19日