コメント
退会ユーザー
SNSで◯ヶ月なのにあまりにも早い子載せてるのって、本当なのかな?と思っちゃいます😅月齢低いうちは言わなきゃ2ヶ月ぐらい盛ってもバレなそうだし…
本当だとしてもつかみ食べもスプーンフォークも早すぎるぐらいだと思います。
私はそういうので悩むのが嫌で、SNSの育児垢みたいなのは一切見ませんでした。今も見てませんが、流れてきたのだけ見ることはあるかな?って感じです。
多分見てもそんなに参考になることないです😅
ゆゆ三姉妹ママ♡
全然気にしなくて大丈夫ですよ!
うちも3人目はめちゃくちゃ遅くて
1歳前になって急に寝返りマスター
したくらいです🤣
ただ最後の赤ちゃんになると思うので
ゆっくりでずっと赤ちゃんでいてねー♡
って気持ちです🤣👍
-
うみゃあ
ありがとうございます😂😂やっぱりそうですよね!いずれは出来るようになるわけで、周りと比べて焦る必要ものいですよね!周りどころかSNSの人なんて会うこともない人ですしね😭私も最後の赤ちゃんになる予定なので!赤ちゃん赤ちゃんで育てていこうと思います 笑
- 8月23日
うみゃあ
やっぱそうですよね!?2ヶ月?なんなら3ヶ月ぐらい盛っててもおかしくないですよね😭私もみないようにしてたんですが、ついこないだみちゃってやっぱり病んだのでもうみないことにしました😂自分の目の前の子を精一杯育てるに集中します🫡周りと比べない!!