子育て・グッズ 生後4ヶ月5分くらいでミルク飲むのをやめて泣き出します🥲2桁が続いてい… 生後4ヶ月5分くらいでミルク飲むのをやめて 泣き出します🥲2桁が続いています😭😭 何が起こってるんでしょうか😭😭 乳首は色々変えてみてますがどれも同じでした😭 ミルクの種類変えてみてもダメです😭 ただ、便が少ししか出てないです😭 その前は下痢っぽい黄色のシャビシャビでした😭 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 乳首 みりん(生後4ヶ月) コメント ぴの 様子を見ていないのでなんとも言えませんが、💩出てなくてお腹張ってる…とかでしょうか?? 一度綿棒刺激とかで出してあげてもいいかもです☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント