子育て・グッズ 2歳の子供が39度の発熱と体のピクピクがありますが、これは熱性痙攣でしょうか。心配です。 今朝から2歳の子供が39度の発熱してます。 先ほどから寝ているのですが、体がピクピクピクっと繰り返したまに動いています。本人はグッスリ寝ています💦 寒さで震えている感じではないです。 これは熱性痙攣ですか? 初めてなので心配です。 他の症状がなく解熱剤だけ病院でもらいました。 怖くて坐薬を入れました💦 最終更新:8月26日 お気に入り 病院 症状 2歳 体 熱性痙攣 あおいそら コメント 退会ユーザー 体をゆすると目を開けますか? 反応がないなら熱性けいれんです 8月26日 あおいそら ぼーっとはしてますが起きました💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいそら
ぼーっとはしてますが起きました💦