※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
妊娠・出産

【性別判断】32週のエコーですがどちらに見えますか?👦👧長男の時はもっと…

【性別判断】
32週のエコーですが
どちらに見えますか?👦👧

長男の時はもっとたまたまの先に🐘も見えてたので初めて見るエコーで気になってます👀

コメント

はじめてのママリ🔰

32wより前のエコーはないですか??

• まこ

まこ

それが普段行ってる病院はエコー動画撮れない&もらえなくてエコー写真も顔だけでないんです🥲
    今回別の病院で4Dエコー見るために行ったら動画もらえたって感じです🙏🏻

ただ今まではっきり🐘が出現したこともないです💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコー写真もらえなくても、どっちとも教えてくれない病院なんですか?😳

• 3時間前
  • まこ

まこ

男の子っぽいとは言われました!
    ただ性別判断苦手って言っていて😂
    今までのエコーでも目を凝らしてみてるんですが息子の時の見え方と全然違うのでこういうパターンで男の子だったっていう男の子ママがいれば信憑性あると思い投稿しました😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このエコーだとそもそもわからないような、、女の子の割れ目も見えないです🤔男の子ぽいと言われたら男の子の可能性高そうですよね!

• 3時間前
  • まこ

まこ

そうですよね!
    ありがとうございます😊

• 3時間前
ママリ

男の子ですかね?😚✨

• まこ

まこ

ありがとうございます😊

• 2時間前