妊娠・出産 【性別判断】32週のエコーですがどちらに見えますか?👦👧長男の時はもっと… 【性別判断】 32週のエコーですが どちらに見えますか?👦👧 長男の時はもっとたまたまの先に🐘も見えてたので初めて見るエコーで気になってます👀 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠32週目 性別 エコー 男 まこ コメント はじめてのママリ🔰 32wより前のエコーはないですか?? 3時間前 まこ それが普段行ってる病院はエコー動画撮れない&もらえなくてエコー写真も顔だけでないんです🥲 今回別の病院で4Dエコー見るために行ったら動画もらえたって感じです🙏🏻 ただ今まではっきり🐘が出現したこともないです💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 エコー写真もらえなくても、どっちとも教えてくれない病院なんですか?😳 3時間前 まこ 男の子っぽいとは言われました! ただ性別判断苦手って言っていて😂 今までのエコーでも目を凝らしてみてるんですが息子の時の見え方と全然違うのでこういうパターンで男の子だったっていう男の子ママがいれば信憑性あると思い投稿しました😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 このエコーだとそもそもわからないような、、女の子の割れ目も見えないです🤔男の子ぽいと言われたら男の子の可能性高そうですよね! 3時間前 まこ そうですよね! ありがとうございます😊 3時間前 ママリ 男の子ですかね?😚✨ 2時間前 まこ ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
それが普段行ってる病院はエコー動画撮れない&もらえなくてエコー写真も顔だけでないんです🥲
今回別の病院で4Dエコー見るために行ったら動画もらえたって感じです🙏🏻
ただ今まではっきり🐘が出現したこともないです💦
はじめてのママリ🔰
エコー写真もらえなくても、どっちとも教えてくれない病院なんですか?😳
まこ
男の子っぽいとは言われました!
ただ性別判断苦手って言っていて😂
今までのエコーでも目を凝らしてみてるんですが息子の時の見え方と全然違うのでこういうパターンで男の子だったっていう男の子ママがいれば信憑性あると思い投稿しました😊
はじめてのママリ🔰
このエコーだとそもそもわからないような、、女の子の割れ目も見えないです🤔男の子ぽいと言われたら男の子の可能性高そうですよね!
まこ
そうですよね!
ありがとうございます😊